Салатово 27.03.24
Салат с копчёной курицей, пекинской капустой, морковью и огурцом состоит из небольшого количества продуктов, но обладает великолепным вкусом. Основу салата составляют овощи, отлично сочетающиеся с копчёной курицей. Для заправки салата используется майонез, лимонный сок и горчица в зёрнах.
Продукты Капуста пекинская — 300 г Морковь по-корейски — 80 г Курица копчёная (филе) — 260 г Огурец — 200 г (1 шт.) Укроп свежий — 1-2 веточки Майонез — 100 г Лимонный сок — 1 ст. ложка Горчица в зёрнах — 1 ч. ложка Соль — ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Подготавливаем продукты.
Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
Огурец нарезаем соломкой.
Копчёную курицу нарезаем полосками.
Мелко нарезаем укроп.
В салатник отправляем пекинскую капусту, копчёную курицу, огурец, морковь по-корейски и зелень.
Добавляем майонез, лимонный сок и горчицу в зёрнах. Всыпаем соль и перец.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в салатник и подаём.
Приятного аппетита!