Салатово 03.03.24
Простой, вкусный и яркий салат с ветчиной, стручковой фасолью, помидором и сыром. Благодаря фасоли и ветчине салат получается сытным, сочность обеспечивают помидоры, а нежность вкуса обеспечивает сыр.
Продукты Фасоль стручковая замороженная – 300 г Ветчина – 200 г Помидоры черри – 80 г Лук репчатый – 90 г Сыр твёрдый – 80 г Майонез – 60 г Соль – ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Подготавливаем продукты.
В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения и выкладываем туда фасоль. Варим 7-8 минут после закипания.
Помидоры черри нарезаем четвертинками.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем откидываем фасоль на дуршлаг и промываем холодной водой. Даём стечь воде.
Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами или четвертинками колец.
Сыр натираем на крупной тёрке.
В салатник отправляем стручковую фасоль, ветчину, помидоры, лук и сыр.
Добавляем майонез, соль и перец.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в салатник и подаём к столу.
Приятного аппетита!