Свекольный салат с ткемали

Свекольный салат с ткемали

Свекольный салат с ткемали (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Калории: 258.12 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 1 ч Б/Ж/У: 0.83 г/25.35 г/5.73СалатГрузинская кухняВстреча с друзьямиОбедВегетарианство: строгоИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИсвекла — 1шт.чеснок — 1 зубчиккинза — 3 веточкирастительное масло — 3 ч.л.уксус — 1ч.л. или ткемали — 2 ст.л.немного перетертых семян кориандра (кинзы) Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Отварить свеклу и красиво нарезать тонкими пластинами. 2. Смешать натертый чеснок, уксус (ткемали), часть зелени кинзы, растительное масло, кориандр. 3. Перемешать свеклу с заправкой. Выложить на блюдо и украсить оставшейся зеленью.

gastronom.ru