Безсупажизнинет 24.05.24
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью — идеальный вариант для быстрого обеда, так как его приготовление не требует много времени и усилий. Легкий, но питательный за счет сосисок и консервированной фасоли.
Продукты Фасоль консервированная — 250 г Сосиски молочные — 350 г Шпинат — 90 г Сельдерей стебель — 200 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 150 г Чеснок — 10 г Лавровый лист — 1 шт. Масло оливковое — 30 мл Соль — 1 ч. ложка Перец чёрный молотый — ¼ ч. ложки Перец душистый горошком — 5 шт. Вода — 800 мл
Необходимые продукты.
Лук, морковь и чеснок очистите и нарежьте кубиками.
Стебель сельдерея нарежьте кубиками.
Шпинат промойте и обсушите.
Сосиски нарежьте кружочками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Выложите лук и морковь и обжарьте 3-5 минут.
Добавьте сосиски и обжарьте 3 минуты.
Добавьте сельдерей с чесноком. Обжарьте, периодически помешивая, 3-4 минуты.
Залейте водой и доведите до кипения.
Добавьте лавровый лист и перец горошком.
Добавьте фасоль и варите 7-10 минут.
Всыпьте специи.
Добавьте шпинат, варите 1-2 минуты и выключите.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!