Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Калории: 851.91 ккал/порция Порций: 6 Готовка: 2 ч 30 мин Б/Ж/У: 84.81 г/52.35 г/10.74Второе блюдоМаринованиеИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙспеции для курицы – 1-2 ст. л.чеснок – 3-5 зубчиковкурица (крылья) – 3 кгсоус Teriyakiмед жидкий – 1 ст. л.имбирь (корень) – 3 см Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую кастрюлю, либо любую другую посуду. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Мариновать 1 сутки (можно меньше при отсутствии времени). Выложить все на решетку для барбекю и жарить до готовности.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В состав соуса Teriyaki входит соевый соус.