Салат из печени трески

Салат из печени трески

Рецепт салата из печени трески (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)

Салат из печени трески

Салат из печени трески (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)

Салат из печени трески

Рецепт салата из печени трески (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)

Салат из печени трески

Салат из печени трески (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: средне Калории: 422.81 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 15 мин Б/Ж/У: 5.83 г/43.79 г/1.02СалатИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ1 банка печени трески в масле4 яйца10 перьев зеленого лукасоль1/3 ч. л. лимонного сока½ ч. л. лимонной цедры Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кусочками толщиной 4-5 мм.

Шаг 2

Печень трески выложить из банки без масла в тарелку с яйцами и размазывающими движениями смешать оба ингредиента.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, цедру и сок лимона. Смешать, выложить в порционные тарелки и немедленно подавать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Печень для салата желательно предварительно подержать в холодильнике не менее часа.

gastronom.ru