Сельдь под шубой (Фото: Фото автора рецепта) К рецепту
Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова
Сложность: средне Доп. время: 1 ч Порций: 4 Готовка: 20 минЗакускаДень рожденияВстреча с друзьямиНовый годРождествоВегетарианство: пескетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИкартофель 100морковь 60филе сельди 120лук репчатый 15яйцо куриное 2 шт.свекла 100укроп 2 гмайонез 70 Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Отвариваем картофель, морковь, свеклу, яйца.
Шаг 2
Перетираем все эти ингредиенты на терке.
Шаг 3
Сельдь и лук нарезаем кубиками.
Шаг 4
Выкладываем через форму на тарелку слоями в следующей последовательности: картофель, сельдь, морковь, лук, яйцо, свекла. Каждый слой солим, перчим и промазываем майонезом.
Шаг 5
Сверху посыпаем мелко натертым яичным желтком.