Студень домашний (Фото: Фото автора рецепта) К рецепту
Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова
Сложность: средне Доп. время: 12 ч Порций: 4 Готовка: 1 чЗакускаДень рожденияВстреча с друзьямиНовый годРождествоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИсвиная рулька 1 шт.говяжья лопатка 250 гпетрушка 1 гморковь 1 шт.лук 1 шт.чеснок 10 гжелатин 40 гперец 6 гсоль 3 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
В одной емкости варим свиную рульку и говядину с морковью, луком , соль, перец. Доводим до кипения и и варим на медленном огне в течении 12 часов, постоянно снимая пенку. Процеживаем бульон через сито с марлей.
Шаг 2
Замачиваем желатин. Далее вводим его в горячий бульон, размешиваем.
Шаг 3
Нарезаем мясо. Выкладываем в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Отправляем в холодильник на ночь.
Шаг 4
Выкладываем на тарелку и готово.