Сливочный суп с охотничьими колбасками

 Безсупажизнинет   22.05.24

Этот сливочный суп с охотничьими колбасками обладает бархатной консистенцией, нежным сливочным послевкусием и копчёным ароматом. Стебель сельдерея придает интересный вкус.

Продукты Картофель — 450 г Сосиски охотничьи — 200 г Сельдерей стеблевой — 140 г Морковь — 110 г Лук репчатый — 100 г Сливки — 200 мл Масло растительное — 30 мл Соль — ½ ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки Тмин молотый — 1/3 ч. ложки Зелень — по вкусу Вода — 1 л

Сливочный суп с охотничьими колбасками

Необходимые продукты.

Сливочный суп с охотничьими колбасками

Картофель, морковь, лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками.

Сливочный суп с охотничьими колбасками

Колбаски нарежьте кружочками.

Сливочный суп с охотничьими колбасками

В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и выложите морковь, лук и сельдерей. Обжарьте 3 минуты.

Сливочный суп с охотничьими колбасками

Добавьте картофель, перемешайте.

Сливочный суп с охотничьими колбасками

Залейте водой и доведите до кипения. Варите 15-20 минут.

Сливочный суп с охотничьими колбасками

Добавьте колбаски.

Сливочный суп с охотничьими колбасками

Всыпьте соль, перец и тмин. Варите ещё 3-4 минуты.

Сливочный суп с охотничьими колбасками

Влейте сливки и прогрейте 1 минуту, но не кипятите.

Сливочный суп с охотничьими колбасками

Всыпьте измельченную зелень и дайте настояться 5 минут.

Сливочный суп с охотничьими колбасками

Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Сливочный суп с охотничьими колбасками

Сливочный суп с охотничьими колбасками

russianfood.com