Суп Ма Мэй

Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 30 минСупВаркаКитайская кухняИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮконсервированные побеги бамбука – 200 гперец чили – 1 стручоксоус соевый – 1 ст. л.весенний лучок – 1 пучоксоль – 2 ч. л.длинная рисовая вермишель – 250 гбульон куриный – 1 лперец черный – на кончике ножа Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Побеги бамбука нарезать соломкой. Стручок чили, удалив зёрна, покрошить. Весенний лучок нарезать соломкой. Рисовую вермишель 4-5 минут варить в 2 л подсоленной воды, откинуть в сито, промыть холодной водой и дать стечь. Куриный бульон довести до кипения и 2 минуты поварить побеги бамбука, нарезанный перец чили и лучок. Приправить суп перцем и соевым соусом и разогреть в нём рисовую вермишель.

gastronom.ru