Тортилья с красной фасолью и салатом

Тортилья с красной фасолью и салатом

Тортилья с красной фасолью и салатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Порций: 4 Готовка: 15 минВторое блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ4 сырных или пшеничных тортильи4 венских сосиски1 банка красной фасоли в томате4 луковицы шалот4 зубчика чеснока4 веточки петрушки100 г китайской капусты1 средний помидор2-3 ст.л. сливочного масла2-3 ст.л. растительного маслаПо щепотке сухих розмарина, тимьяна, базилика и перечной мятыСольСок 1 дольки лимона Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шалот мелко нарезать, пассеровать в сотейнике на сливочном масле 1 мин., добавить мелко нарезанный чеснок и пассеровать еще 1 мин. Затем выложить в сотейник фасоль (если Вы купили фасоль не в томате, можно добавить 1-2 ст.л. томатной пасты или немного томатного сока). Все прогреть, добавить нарезанную петрушку, прогреть еще пару минут и отставить в сторону. Китайскую капусту вымыть, отжать и тонко нашинковать, слегка примять руками. Нарезать помидор, смешать с капустой, добавить сухие травы, соль и растительное масло, перемешать. Венские сосиски обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на тортилью сосиску, с одной стороны от нее фасоль, с другой — салат. По желанию можно добавить Табаско или Ворчестерский соус. Свернуть тортилью трубочкой, кульком или конвертом и подать. К данному блюду хорошо подойдет сладковатое темное пиво. Приятного аппетита!

gastronom.ru