Творожная запеканка с черносливом

Творожная запеканка с черносливом

запеканка К рецепту Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 15 минВыпечкаЗапеканиеВегетарианство: ово-лактоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮсметана – 3 ч. л.манка для формочекчернослив – 7 шт.масло сливочное для формочекмед – 1 ст. л.соль – 1 щепоткаманка – 1 ст. л.яйцо куриное – 1 шт.сода – 1 щепоткаванильтворог жирностью 9% – 250 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чернослив мелко порезать. Смешать творог с яйцом, добавить мед, соль, соду, сметану, чернослив и манку. Выложить массу в смазанные маслом и посыпанные манкой формочки (для 3 формочек). Выпекать при 200°C 20 минут.

gastronom.ru