Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри

Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри

Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Порций: 1ЗакускаЛанчПикникИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮбейгл — 1 шт.копченый лосось — 80 г (3 кусочка)свекла (маленькая) — 1 шт.творожный сыр (Hochland) — 140 гкарри — 2/3 ст. л.чеснок — 1 зубчиклистья рукколы — 10 шт. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бейгл разрежьте напополам. Свеклу предварительно отварите и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

Соус: смешайте вместе творожный сыр, мелко нарезанный чеснок и карри.

Шаг 3

Смазываем половинки бейгла соусом. Укладываем на 1 часть свеклу, потом копченый лосось и украшаем зеленью. Накрываем 2 половинкой. Bon Appetit!

gastronom.ru